首页 > 今日泰山 > 直通县市区 > 正文

泰山区旅游活动精彩纷呈迎中秋假期

中秋佳节来临,泰山区各旅游景区景点纷纷策划推出精彩活动,与广大市民游客喜迎中秋。
9月13日—15日,泰安方特欢乐世界推出“"方"肆嗨,特团圆——泰安方特中秋节”主题活动,多重演艺轮番上演,萌萌哒的熊出没人偶欢乐互动,“吉吉特训营”、“强哥实验室”零距离陪伴合家欢乐。假日期间,夜场开放,园内灯光光彩灵动,梦幻夜空星光璀璨,国风与嘻哈碰撞,上演动感街舞breaking,异域风情火舞嗨燃夜场,万人齐聚方特城堡,共赏中秋月夜狂欢。同时9月14日举办“中秋炫彩乐园跑”,1.5km炫彩跑道、炫彩装备包、漫天彩带营造了浓浓的节日氛围,活动现场更有千人热身、枕头大战、趣味障碍赛道、熊熊加油团带来无限欢乐。
泰山花样年华景区推出阖家团圆畅游花样年华景区,对60岁以上老人,1.4米一下儿童免费,鼓励家庭来景区游览观光。未来田园草花特惠,原价10元草花特价5元销售。
此外,省庄镇大河峪村、亓家滩村的猕猴桃以及泰山人家·上高庄园的富硒地瓜新鲜上市,正值采摘旺季,喜欢近郊休闲的游客可前往采摘游玩。

齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 薛瑞

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:泰安地方站