首页 > 今日泰山 > 直通县市区 > 正文

泰安移动“五步法”推动党风廉政建设落地生根

为加强党风廉政建设,泰安移动从五方面推动党风廉政建设落地生根。
勤学习。泰安移动党委班子带头深入学习《中国移动党风廉政建设及系统性预防和惩治腐败工作体系实务手册》,结合区县公司实际,就如何推行此项工作进行深入学习和讨论。
建机制。泰安移动制订本单位党风廉政建设及系统性预防和惩治腐败工作体系实施方案,成立领导小组并结合重点工作推动落实。为便于此项工作向基层延伸,泰安移动制定区县、营业厅、乡镇经营部风险防控手册,提高基层关键岗位人员廉洁风险意识。
做培训。区县分公司明确一名党风廉政建设及系统性预防和惩治腐败工作体系协办人,协助做好对本单位风险点岗位人员的二次培训。
常检查。泰安移动通过每季度一检查的方式,了解基层关键岗位人员对《中国移动党风廉政建设和反腐败工作体系》内容及应知应会内容的掌握情况,并进行总结,分析不足,强化整改,建立常态化机制。

齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 薛瑞  

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:泰安地方站