首页 > 今日泰山 > 直通县市区 > 正文

泰安卓雅幼儿园开展“与爱同行 做一名幸福的幼儿教师”主题活动

9月10日,为弘扬新时代尊师风尚,山东师范大学泰安卓雅幼儿园开展“与爱同行,做一名幸福的幼儿教师”主题活动。

图片加载失败

9月10日一大早,副园长周林带领中层干部早早来到幼儿园,用亲切的笑容迎接每位老师的到来,祝老师们节日快乐,并为老师们准备了一份节日的惊喜——美丽的鲜花与实用的U盘,希望老师们的生活缤纷多彩,珍藏每一份美好的回忆。

图片加载失败图片加载失败

在这个温暖的日子里,可爱的孩子们也为她们的老师们带来无数的惊喜,清晨步入幼儿园就听到一声声清脆悦耳的“老师,节日快乐!”“老师,您辛苦了!”“愿老师每天都开开心心!”一句句简单而温暖的祝福语代表了孩子们一颗颗真诚的心。有的宝贝们在家和爸爸妈妈一同为老师们亲手制作了小礼物,以他们自己独有的方式,向老师们表达着自己的爱。

图片加载失败

图片加载失败

幼儿园里也开展了丰富多彩的主题活动,孩子们用自己灵巧的双手做出美丽的花束,制作出一张张饱含心意的贺卡,将这一份份的祝福送给他们最爱的老师们,与老师们一起分享喜悦,共同庆祝教师节。“老师,我爱你!”宝贝们用稚嫩的童声表达了对老师的爱,让老师感受到了作为一名幼儿园教师满满的幸福感。午餐时刻,厨房的师傅们也为老师们准备了丰盛的美味大餐,让老师们享受到了舌尖上的幸福,享受到家的温暖。


齐鲁晚报•齐鲁壹点 记者 王坤 通讯员 刘芳芳 刘秀梅)  

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:泰安地方站