首页 > 今日泰山 > 直通县市区 > 正文

新起点新使命 泰安市立医院首期新任护士长胜任力培训结业

新起点,新希望,新征程。9月11日,泰安市立医院举行第一期新任护士长胜任力培训结业典礼。泰安旅游经济开发区管委会党工委副书记、调研员孙晶、山东第一医科大学护理学院党委书记秦斌、泰安市立医院院长程云松、泰安市中医医院护理部主任徐敏、泰山医院护理部主任颜爱英出席结业典礼,泰安市立医院全体员工参加本次结业典礼。典礼由泰安旅游经济开发区管委会文教卫生办公室主任王会桥主持。
在结业典礼上,孙晶勉励学员发扬泰山“挑山工”精神,坚持以人为本,以崇高的医德、真诚的态度为患者提供优质的服务,树立泰安市立医院的形象,为建设一个“百姓信赖、员工幸福”国内一流、国际知名的现代化综合医院贡献力量。
图片加载失败

护理管理在医院管理中起着举足轻重的作用,护理管理水平的高低直接决定着护理质量的好坏。第一期新任护士长胜任力培训自6月份启动以来,历时近四个月,课程内容包括个人素质提高、人员管理技巧、任务管理技巧三大方面共12门课程,旨在全方位提升泰安市立医院护理管理者的管理能力和综合素质,提高岗位胜任力,快速适应医院建设和发展的需要。   
在结业典礼上,泰安市立医院院长程云松勉励大家说,护理工作是医院的基础性工作,希望护理人员在未来的工作中态度上要耐心负责,技术上要精益求精,服务上要尽善尽美,强化依法施护意识,规范护理行为,保证护理安全,职随责走,心随责走,真正做到心中有责、用心做事,尽心尽职,让护理服务成为泰安市立医院的一张靓丽名片。

图片加载失败
参加培训的护理人员纷纷表示,通过此次培训增长了知识,拓宽了视野,汲取了力量,今后一定将所学到的知识运用到实际工作中,提高服务水平,精益求精,让培训开出灿烂之花,结出丰硕之果。 

据介绍,泰安市立医院将扬帆起航,肩负“仁心仁术、康泽天下”的使命,继续弘扬“务实、协同、专业、奉献”的精神,不忘初心、牢记使命、砥砺前行,努力为泰城人民的健康保驾护航。

图片加载失败
齐鲁晚报•齐鲁壹点 记者 王坤 通讯员  张莎莎 潘娜 )  

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:泰安地方站