首页 > 今日泰山 > 直通县市区 > 正文

宁阳县2019“金彩山”鲁酒文化节开幕

图片加载失败 

时维九月,序属三秋,大地流金,万物呼晴。9月21日,由宁阳县人民政府主办,泰安市酒文化研究会、宁阳县文化和旅游局、山东金彩山酒业有限公司、山东中视宏盟文化传媒有限公司承办的2019“金彩山”鲁酒文化节开幕式在山东宁阳·金彩山酒文化园举行。来自中国白酒协会、山东省白酒协会的领导专家,中外酒文化协会山东联谊会,山东酒文化联盟,山东省藏酒协会,潍坊市、青岛市、德州市、菏泽市酒文化研究会,经销商、参展商、消费者等1000余人齐聚金彩山酒文化园。

图片加载失败图片加载失败 

“酒文化节期间,我们将推出一款泰山‘挑山工’立体造型的纪念酒。”泰安市酒文化研究会会长赵杰说,鲁酒文化节是宁阳人民向新中国成立70周年的献礼,盛酒器创意设计韵味隽永,彰显“挑起泰山的人”所固有的负重精神、坚强精神、执着精神、勇敢精神和智慧精神。

图片加载失败图片加载失败图片加载失败图片加载失败 

开幕式结束后,该县还举行了以“鲁酒振兴,文化先行”为主题的酒文化论坛,共同展望行业发展未来,提塑鲁酒传统文化,畅谈技术工艺创新,支持企业强力打造品牌,振兴鲁酒高质量发展。

图片加载失败
来源:中国山东网  

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:泰安地方站