首页 > 今日泰山 > 直通县市区 > 正文

最美山东好个秋!壹点金秋摄影大赛等你来挑战,惊喜好礼等你哟

当谈论起秋天,

你想到的会是什么颜色?

 

  

是漫天枫叶的火红,

是街边柿子的金黄,

是深邃夜空的郁蓝,

   是天高云淡的银白……

  

趁秋意正浓,

用镜头捕捉【一张】

最能诠释你心目中“秋天的颜色”的照片吧

 

  

山东好个秋,我言胜春朝!齐鲁晚报·齐鲁壹点启动“山东好个秋”摄影大赛,邀请山东十六地市的摄影达人,发现身边美,拍出家乡美的同时,打卡并推荐您认为秋季最美的山东省内景点,一起定格最绚烂的秋色!

 

摄影情报员“爱拍大饼子”摄于章丘垛庄

 

本次摄影大赛面向广大热爱摄影的朋友,征集以山东秋季风景为主题的摄影作品,并为大家准备了丰厚的福利奖品。除了有相机摄影组,我们还新增手机摄影组,鼓励广大壹粉游客在齐鲁晚报·齐鲁壹点情报站随手拍、即时传,一起分享山东各地市秋季美景。

摄影情报员“圣帝明王”摄于济南方特东方神画

 

本次摄影大赛共分 三个阶段,分别为 线上征集、投票评选、 评委打分 ,优质照片发送至情报站后将直接推送至头条,领取随机头条红包,期间会有齐鲁晚报·齐鲁壹点资深摄影记者和摄影大咖担任评委进行专业指导~

 

 

☞ 【参赛主题】 :呈现山东各地丰富多彩的秋季自然风光、人文景观、民俗风情等,具体内容及风格不限。  

 

☞ 【征集时间】:即日起至2019年11月15日。

 

☞ 【参与方式】 :下载齐鲁晚报官方客户端——齐鲁壹点, 在情报站发送情报,参与#山东好个秋#话题,编辑并将本人的原创摄影照片上传至情报站即可(参赛照片必须为本人原创,文字可为照片注释,您可以讲述照片背后的故事,并请注明拍摄地点)

温馨提示:请参赛者首选手机号码注册,若用微信登录注册,请在个人中心绑定手机号码。

 

福利加持:不仅可以有惊喜福利礼品,我们还将为优秀情报摄影师颁发荣誉证书,优秀作品更有机会登上齐鲁晚报进行宣传展示,并收录齐鲁晚报·齐鲁壹点文创作品集,

天高云淡,秋高气爽。

在你的镜头里,

深深浅浅的秋色肯定无处可藏。

让我们在金黄的色彩里,

抓住秋天的记忆

 

快来齐鲁晚报·齐鲁壹点

晒出泰安的美丽秋季吧

惊喜红包&奖品福利在情报站等你

 

(齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 陈朕)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:泰安地方站