首页 > 今日泰山 > 直通县市区 > 正文

泰安市区第十批保障房选房活动结束,3天共选走460套保障房

截至10月31日下午4点30分,泰安市区第十批保障房(公共租赁住房)第二批次轮候家庭分配选房活动圆满结束,560户退役士兵轮候家庭将参与此次选房活动。3天共选走460套保障房。
图片加载失败

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者在现场了解到,为期3天的选房活动进展十分顺利,据统计,选房第一天选走156套,第二天选走150套,第三天选走154套,三天共选走460套保障房。其中,岳秀福邸小区408套装配式保障房被全部选走,除高铁新区A区有剩余房源外,其他市区保障房房源均无剩余。图片加载失败图片加载失败图片加载失败

 “非常感谢有这么好的政策,缓解了我们的生活压力,并且提供的这些保障房我们都很满意,也我们也选到了心仪的房子。”李女士说。图片加载失败图片加载失败
据了解,2019为进一步完善公共租赁住房保障制度,切实保障城镇中等偏下收入住房困难家庭、新就业职工和外来务工人员的基本住房需求,根据《山东省住房和城乡建设厅等5部门关于印发<关于进一步推进城镇住房保障家庭租赁补贴工作的指导意见>的通知》(鲁建住字[2019]8号)要求,经市政府同意,确定对泰安市公共租赁住房保障相关政策进行了调整。

相关政策,可点击下方文字进行了解

泰安发布2019年关于调整和规范公共租赁住房保障的相关政策

齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 倪方圆 聂美风  

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:泰安地方站